Recensioni

Commenti: 45
  • #45

    Gabriele Severini (venerdì, 13 luglio 2018 10:17)

    sono un appassionato da anni di vera hi - fi, ed ho acquistato da poco un ottimo integrato valvolare della Gabri's Amp. Suono cristallino, manifattura e particolari di eccellente riscontro estetico, insomma , soddisfazione totale. Ad maiora e grazie

  • #44

    Ian B. England (giovedì, 12 luglio 2018 16:38)

    6 months since i bought my calypso KT150 and everything is run in now ,and i am still amazed with its sound quality .
    i can only pat myself on the back in making a great choice.

  • #43

    Gianluca (domenica, 13 maggio 2018 12:38)

    Terzo acquisto di un prodotto Gabris'amp, questa volta di un prodotto già a catalogo, a differenza delle due volte precedenti. Ho acquistato il bellissimo PrePhono M. Come sempre devo fare i miei più calorosi ringraziamenti alla Gabris'amp, per essere riusciti a creare un prodotto ottimo dal punto di vista sonoro, nonché bello dal punto di vista estetico. Sia il suono che la qualità è quello che ci si aspetta da prodotti di questo livello. Di nuovo un grazie a Gabriel e suo padre per la disponibilità e gentilezza dimostratami. Bravi!!!
    Continuate così e buon lavoro

  • #42

    BRUNO BIRIACO (venerdì, 06 aprile 2018 20:10)

    Nel mese di FEBRAIO sono stato a trovare il caro amico CARLO TONINI,che non vedevo da almeno 4 anni, oltre alle sua INIMITABILI lasagne e degli ottimi vini,ho potuto ascoltare il suo nuovo amplificatore della GABRI'S AMP ( SAVIO 845 ) che a detta di lui si è fatto costruire su apposita sua richiesta,abbiamo ascoltato diverse cose e diversi generi musicali,dal JAZZ alla CLASICA ed anche 2 cd dove io sono alla batteria uno dei PERIGEO che mi ha fatto tornare indietro di 40 anni..........ed uno dove dirigo la mia attuale BIG BAND con la quale lavoro spesso in RAI,quindi il mio giudizio,su tale amplificatore non è tanto come audiofilo.ma come musicista....che devo dire,non avevo MAI sentito qualcosa del genere prima di quel giorno dal caro CARLETTO.....sembrava veramente di avere la mia BIG BAND proprio li davanti,come quando suoniamo in giro per l'ITALIA in un grandissimo teatro od auditorium RAI..................complimenti dunque alla GABRI'S AMP e al mio caro CARLO sia per le lasagne i vini,e per avermi fatto conoscere questa grande realtà tutta ITALIANA.....BRUNO BIRIACO ( ROMA )

  • #41

    Joe Cass (giovedì, 05 aprile 2018 18:39)

    Ascoltato in modo accurato il Finale Savio con le 845 con due diffusori Classici ...le radiografanti Klipsch Cornwall III e le Tannoy Stirling Prestige... sono rimasto folgorato per la presenza,precisione,tridimensionalita',velocita',timbrica e trasparenza,quando tutti questi parametri si trovano in un unico amplificatore , vuol dire che l'apparecchio e' quello giusto,se poi il prezzo per portarselo a casa e' anche un affare , il gioco e' fatto. Direte ,come faccio a dirlo, be' in casa ho dei mostri sacri che costano 3 o 4 volte tanto e il risultato..... immaginatevelo voi,man on lo dite alla Gabri's.

  • #40

    Ian B. England (giovedì, 15 marzo 2018 17:48)

    After surfing the net. i stumbled across Gabris Amps i opened there web page and was drawn in by the amps being built by father and son combination and after reading further on i knew these amps would be built with t.l.c. [tender loving care ]
    i was drawn to the Calypso kt150 loved the italian design and also had a dedicated m.m. phono stage .after a few e.mails and reading the customers review i decided to place an order ,several weeks later it arrived
    Un packing it and seeing the amp for the first time i was excited as it was exactly as described on the web page .
    I connected my Michell Girodec with Syrinx pu3 arm and a new Goldring 1042 cartridge
    along with Shanling SCD T200c CD player and Zingali Overture 4 speakers
    Switching on for the first time the valves begin to glow ,the KT150 look like 2 rockets on a launch pad awaiting to take off, i asked Gabriel if they could fit some internal red lights which when switched on enhance the base of the valves into a red glow.
    I chose a album by Chris Isaak "wicked games" to be played on the record deck ......... wow the base line ,vocals was superb this was just beautiful ,
    on my CD i played telegraph road by Dire Straits this track is very vast and flucid and the Gabris amp had no problem keeping up ,the sound quality was once again superb ,it is like listening to your collection all over again in a different light.
    I invited my friend Andrew round for a audition now Andrew has a Hi Fi system costing £250,000
    he was first of all impressed with the build quality the italian design that is a lovely amp but what does it sound like so i played him the above songs.
    Andrews comments the build quality /design/sound way outstretches the cost of the amp it just sounds fabulous.And what do i think can be summed up in three words "I LOVE IT "
    Thankyou Gabris Amps.

  • #39

    Federico C (mercoledì, 28 febbraio 2018 18:31)

    Ho acquistato il Calypso 300B dopo aver visto un video su YouTube di Davide di Audiocostruzioni, ho ascoltato due vinili e mi sono bastati per capire che è proprio un’ottimo prodotto.. artigianale e italiano si vede che è stato fatto con passione e conoscenza. Eccezionale.

  • #38

    CARLO TONINI (martedì, 27 febbraio 2018 13:11)

    Su consiglio del amico BEPPE ho contattato la GABRI'S AMP ,,,,, premetto che sono un amante della vera HI FI da almeno 40 anni.e che ho avuto ed ascoltato decine e decine di marchi BLASONATI da AUDIOINNOVATIONS a DYNAKIT a COPLAND a SONIC FRONTIERS ecc ecc quindi come potrete capire ho un bagaglio di ascolti molto vasto,in passato ho avuto tutte le tipologie di amplificatori a valvole meno una e mi riferisco ad il MERAVIGLIOSO triodo 845 valvola finale che secondo il mio modesto parere rimane la migliore per molte sue caratteristiche soniche.........al mondo pochi sono i marchi che usano questa stupenda valvola come finale,ed il motivo è semplice,ha bisogno di una alimentazione non certamente facile da gestire,queste favolose valvole lavorano ad un regime di 1200/1250 volt quindi capirete la difficoltà di alimentarle,,,,ecco spiegato appunto il motivo del perché pochissimi costruttori evitano tale triodo,visti i costi di realizzazione e la difficoltà di progettazione .............ero orientato su 2 marchi che ho avuto modo di ascoltare uno ITALIANO ed uno CINESE ( il miglior cinese che costruisce oggetti anche per conto tersi ) quando appunto l'amico BEPPE mi ha fatto conoscere tale realtà totalmente artigianale e ITALIANA ,allorchè senza nemmeno minimamente immaginare ne la spesa ne il risultato finale con una semplicissima telefonata mi sono messo nelle mani della GABRI'S AMP e ne è uscito il finale SAVIO 845 con alimentazione separata e di grosse dimensioni premetto che essendo un ex musicista jazz so bene come deve suonare uno strumento acustico,banco di prova reale di ogni componente hi fi posso solamente dire che questo il SAVIO collegato al suo preamplificatore CALYPSO regala ore di musica come nessuno era MAI riuscito in 40 anni a regalarmi ......precisione chirurgica nel trattare tutto lo spettro delle frequenze con una dinamica ed una velocità senza pari risposta in freq ampia e linearissima senza niente aggiungere e niente togliere se non appunto un carattere da primato mondiale rispetto totale dei suoni e soprattutto delle armoniche ( cosa che fa distinguere un do di un volino dallo stesso do di una viola ),,,,,piani sonori ( grazie anche al grande pre ) ben messi a fuoco soprattutto e non è poco nella musica sinfonica dove riprodurre una orchestra di 42 elementi ( minimo ) non è una cosa che sanno fare tutti e senza MAI mettersi a sedere nei pieni orchestrali dei passaggi impetuosi............. in ambito jazz pop rock fusion lirica confermo quello detto sopra.....ma la cosa più incredibile è che ogni registrazione sia su LP o CD sembra fatta dal vivo tale è la realtà sonora di tali elettroniche,chiudo dicendo semplicemente questo tra poco compio 57 anni ancora non ho trovato la donna della mia vita,,,ma grazie al amico BEPPE ed alla GABRI'S AMP posso sinceramente dire di aver trovato l'amplificatore della mia vita.....grazie infinite di avermi reso la vita molto più bella CARLO TONINI

  • #37

    Paolo B. provincia di Padova (martedì, 20 febbraio 2018 11:42)

    Sono approdato alla Gabri's Amp grazie a Davide Sbisà, poi mi sono recato direttamente dai costruttori presso il loro laboratorio artigianale.
    Padre e figlio sono competenti e molto gentili e lì ho deciso di acquistare gli MF50 da colleagre in bi-amping al mio impianto stereo. Quindi stiamo parlando di quattro monofonici, ma non contento ho chiesto delle personalizzazioni consistenti nell'aggiunta di potenziometri e nella sostituzione delle valvole, decidendo assieme a loro per le KT90; inoltre mi hanno confermato che sono stati messi altri trasformatori rispetto a quelli in uso del MF50, per adeguarli alle negessità delle KT90.
    A questo punto capirete che mi ritrovo degli ampli addirittura superiori ai nuovissi MF60 e che sprigionano una potenza di almeno 60 watt per canale. Il tutto dovrò rodarlo per molte ore ancora ma il suono non è aspro e risulta già scintillante, pulito, asciutto, i bassi sono contenuti e veloci. La potenza non sembra mai abbastanza da quanto il suono trasparente e non affaticante, grazie anche all'aiuto del trattamento acustico della mia sala d'ascolto.
    Confido in un minimo di miglioramento dopo un altro centinaio di ore di ascolti ma già adesso è migliore del mio integrato cinese (anche se di buona qualità) che avevo prima. Quindi tutto ok, ho dovuto aspettare un po' ma ne è valsa la pena. Questa ditta la raccomando a tutti quelli che cercano la qualità ma che non sono disposti a svenarsi con ampli blasonati, inoltre fanno sicuramente concorrenza ai prodotti cinesi, anzi siamo troppo avanti!!!!!
    ...e adesso mi godo questi gioiellini....

  • #36

    Thomas Fochi (lunedì, 05 febbraio 2018 11:11)

    Thomas aus der Schweiz - Calypso 845 im Juni 2017 gekauft
    Auf der Suche nach einem Single-ended Röhrenverstärker bin ich per Zufall auf die Internetseite von Gabris-Amp gekommen. Nach intensivem Studium der verschiedenen Modelle habe ich mich für den Calypso 845 entschieden. Nach einigen E-mails war klar dass ich den Verstärker direkt bei Gabris-Amp abholen würde. Nach ein paar Wochen wartezeit kam das ersehnte E-Mail dass der Verstärker nun fertig sei. Mit freude fuhr ich nach Italien und wurde wahrlich nicht enttäuscht. Vater und Sohn haben mich sehr herzlich empfangen und mir meinen neuen Verstärker vorgeführt. Ich war und bin von dieser Handbarbeits-Kunst sehr beeindruckt. Im Hörraum konnte ich die klanglichen Qualitäten erst erahnen, zuhause angekommen und einmal eingespielt offenbarte der Verstärker sein ganzes klangliches Potential, da kann ich einfach nur sagen Weltklasse! Er zeichnet eine noch nie erlebte 3D Bühne, zeichnet die filigransten Details wunderbar musikalisch und schmettert mit einer absoluten souveränität selbst die tiefsten Bässe einfach so in den Raum, einfach Musik Pur! Ich durfte bis dahin schon viele Verstärker hören, unter anderm Macintosh, Accuphase, Burmester, Naim, Cayin, etc, aber bei keinem dieser Verstärker hatte ich jemals solche musikalität gehört.
    An dieser Stelle möchte ich meinen Herzlich Dank und ein riesengrosses Lob an Vater und Sohn ausrichten, und wünsche beiden weiterhin viel Erfolg !
    Mit herzlichen Grüssen aus der Schweiz
    Thomas

    Thomas from Switzerland, Calypso 854 purchased in June 2017
    In search of a single-ended tube amplifier, I came by chance to the website of Gabris-Amp
    After intensive study of the different models, I decided for the Calypso 845
    After some e-mails it was clear that I would pick up the amplifier directly from Gabris-Amp
    After a few weeks waiting time, the longed for e-mail came that the amplifier was now finished
    With pleasure I went to Italy and was realy not disappointed
    Father and son received me warmly and demonstrated my new amplifier
    I was and am very impressed by this handicraft art
    In the listening room, I could only guess the tonal qualities, arrived at home and once recorded the amplifier revealed all its sonic potential, I can only say world-class!
    He draws a never before experienced 3D stage, draws the most filigree details wonderfully musically and smashes with an absolute sovereignty even the deepest bass just into the room, just pure music!
    I've been listening to a lot of amplifiers before that, including Macintosh, Accuphase, Burmester, Naim, Cayin, etc, but none of these amplifiers ever had heard such music
    At this point I would like to extend my heartfelt thanks and a huge praise to father and son, and wish both continued success!
    With warm regards from Switzerland
    Thomas

  • #35

    Gianbattista Danilo (giovedì, 25 gennaio 2018 21:47)

    Avevo già avuto modo di ascoltare il New Vegas con le EL34 che mi aveva fatto innamorare con il suo suono pieno e sicuro, potente e dolce, dopo i preziosi consigli di Gabriel ed attente valutazioni ho preso ad inizio dicembre 2017 un Calypso KT150. Cosa dire... amore al primo ascolto, un'estetica ed una cura infinita nella costruzione, assolutamente perfetto, fin da subito ha lasciato intendere che era "uno di classe" e adesso, dopo appena un mese di ascolto continua ad affinarsi, ad ogni ascolto sento qualcosa in più, suoni sempre più brillanti e separati, i bassi sempre più precisi e controllati una precisione ed un coinvolgente piacere d'ascolto che soltanto un "classe A" può dare... un Signor Single Ended con un'ottima espressione musicale in crescita. Eppure la coppia di diffusori che gli ho accoppiato adesso è tutt'altro che semplice da pilotare (Infinity Alpha 50), ma con i 30 watts delle KT150 che continuano a maturare è melodia pura. I trasformatori d'uscita anche dopo ore d'ascolto rimangono appena tiepidi, sono due gemelli eccezionali e lo dimostrano i quasi 30 kg di peso. In Italia abbiamo delle realtà artigianali che meritano veramente tanto di cappello. Con questo gioiellino la mia soddisfazione è andata ben oltre le mie aspettative in ogni senso, ad iniziare dai contatti con Gabriel, persona sempre pronta e disponibile all'inverosimile (dall'ordine alla consegna ed oltre siamo rimasti sempre in contatto) e a finire con l'imballo di eccellente fattura... Grazie .

  • #34

    Paolo D.M. (Vicenza) (venerdì, 20 ottobre 2017 17:35)

    Ho acquistato il New Vegas EL34 e fin da subito il suono è migliorato notevolmente, abbinato alle casse Advent 5002 con lettore Cd Teac VRDS10 e giradischi Thorens con testina Shure VN35HE, suono limpido e potente con bassi profondi, buona dinamica sopratutto con i dischi in vinile, che sono rinati. Complimenti

  • #33

    Gianni Masala (mercoledì, 04 ottobre 2017 19:46)

    ho appena installato il Calipso KT150. Finalmente un ampli a valvole in grado di pilotare le difficili Sonus Faber Electa Amator.
    Il fronte sonoro è esteso in larghezza e profondità, suono morbido, coinvolgente, realistico. Musica classica (Beethoven, concerto n.5 Pollini - Bohm, vinile) ricca di suoni nuovi e mai sentiti prima). Voce pop (Mannoia, I treni a vapore, Cd) è qui davanti. Rock (Led Zeppelin, Phisical Graffiti, vinile) entusiasmante. Magari ci risentiamo dopo il rodaggio.
    ps. se interessa il front end oltre le casse e l'ampli citati, è composto da lettore CD Spirit di Thule, piatto Michell Giro SE, testina Mc Goldring Eroica LX, Sub Mayware

  • #32

    MICHELE (martedì, 19 settembre 2017 16:31)

    Di passaggio da Verona mi fermai, spinto dalla curiosità, per un ascolto direttamente nel laboratorio Gabri's amp.
    Fin da subito mi sono reso conto dell'artigianalità, la bellezza estetica e soprattutto della elevata qualità dei loro amplificatori. Gabriel e padre mi hanno fatto ascoltare e fatto apprezzare l'amplificatore che successivamente ho acquistato e che ora ho a casa da alcuni mesi, il Calypso KT150. Ascolto svariati tipi di musica e devo dire che si adatta egregiamente a qualsiasi genere, un suono caldo equilibrato con bassi profondi e precisi. Proprio quello che stavo cercando! Lo consiglio particolarmente anche per l'ascolto dei vinili che spesso mi capita di mettere sul giradischi ... un suono fantastico!

  • #31

    RICCARDO (mercoledì, 28 giugno 2017 18:44)

    Ascoltato il trittico Gabri’s dall’amico Beppe: rimasto più che impressionato…
    Non adoro i grossi woofer delle Klipsch, a volte legnosi e a volte difficili da controllare; quello che riescono a fare questa “piccola” (sicuramente nel prezzo, non nella qualità) è stupefacente, tant’è che l’anello debole della catena si è mostrato il pur ottimo lettore digitale Marantz.
    La scena è inaspettata: con delle “trombe” appoggiate al muro è difficile ricreare un palcoscenico credibile; eppure…
    Scena un poco bassa, ma facilmente rimediabile alzando o inclinando i diffusori.
    E, ripeto, se si riesce ad intravedere una scena che possa garantire un poco di realismo, considerate le caratteristiche dei diffusori (e la stanza forse troppo piccola…) il merito è sicuramente dell’amplificazione.
    Da consigliare a occhi chiusi (ed orecchie aperte), infischiandosene dei soliti nomi proposti dai soliti ladri di polli…

  • #30

    Paolo S. (mercoledì, 21 giugno 2017 14:09)

    Ho acquistato un pre MJ50 con i due finali MF50 solo leggendo le recensioni, spinto anche dal fatto che sono prodotti realizzati artigianalmente in Italia e garantini per ben 5 anni. Ascolto esclusivamente vinili e devo dire che sono rimasto stupito dal suono che esce da questi amplificatori, suono caldo, molto dettagliato ed equilibrato in tutte le frequenze. Non mi sarei mai aspettato un tale livello anche se ci speravo. Esteticamente sono molto belli da vedere sia con la griglia di copertura che senza.
    Grazie a Gabriel ed al padre per la disponibilità.
    Li consiglio a tutti quelli a cui piace il suono valvolare.

  • #29

    Andrea C. (mercoledì, 21 giugno 2017 12:44)

    Ho acquistato il mod. KT150 e riassumo in un unica parola soddisfattissimo sia dal lato estetico molto curato sia dal lato suono veramente un ottimo prodotto e non da meno la disponibilità di padre e figlio sempre gentili e disponibili
    Consiglio vivamente .

  • #28

    Gianluca Arn (venerdì, 16 giugno 2017 19:34)

    ho acquistato un amplificatore gabri's e mi sto trovando veramente molto bene
    Consigliato, fanno dei prodotti veramente ottimi ad un costo giusto,
    sono molto disponibili per qualsiasi domanda anche la più sciocca

  • #27

    Giovanni (sabato, 04 marzo 2017 11:38)

    Ho acquisto un New Vegas fidandomi delle recensioni e del fatto che fosse un prodotto artigianale e italiano e sono molto soddisfatto. L'immagine sonora è pulita, calda, vellutata e molto bilanciata. Arrivando da Ampli a transistor sono molto contento di quanto il suono sia più scenografico e avvolgente e di quanto l'ascolto sia molto più facile. Inoltre ho avuto pieno supporto, disponibilità e professionalità da Gabriel e suo padre per settare alcuni aspetti dell'uscita Phono. Continuo a riascoltare album che credevo di conoscere a memoria e mi sembra di sentirli per la prima volta. Complimenti a loro, sono molto contento dell'acquisto.

  • #26

    gianluca (venerdì, 24 febbraio 2017 21:36)

    Eccomi al mio secondo acquisto presso Gabrisamp di un prodotto non a catalogo. Dopo aver fatto progettare e costruire un finale Calypso KT150 per le mie esigenze, mi sono ripetuto ed ho fatto costruire un Calypso Preamplificatore. Ho abbinato il suddetto Pre sia al finale Calypso che a dei finali a stato solido monofonici da 100w. In tutte e due le circostanze si e' dimostrato pienamente all'altezza, nessuna difficoltà di pilotaggio, il suono e quello che ci si aspetta da prodotti di questo livello, le mie esigenze capite e soddisfatte in pieno. Un grazie ancora a Gabriel e suo padre per avermi accontentato ancora una volta. Grazie ancora e Bravi, Cntinuate così.
    Gianluca

  • #25

    Franco (martedì, 14 febbraio 2017 13:39)

    Incredibile, sono stato da un mio amico che ha un PL36, l' ho ascoltato attentamente non sapendo il prezzo, le impressioni sono state molto positive, non manca nulla alti medi e bassi perfettamente coesi, dinamica ai massimi livelli,quando alla fine ho saputo il prezzo sono rimasto basito, non solo vanno meglio dei Cinesi che nel frattempo sono lievitati nel prezzo, ma la spuntano anche con ampli dal nome altisonante, presto ne prendero' uno , ho l' imbarazzo della scelta, se devo trovare un appunto, direi che l' ampli in esame a meta' volume manifesta un leggero ronzio con diffusori efficienti, poi mi piacerebbe la regolazione del bias sensa dover aprire l' apparecchio, il trasformatore d' uscita destro rimane piu freddo dell' altro, pero' non ho sentito differenze, comunque consigliatissimo.I Cinesi e non solo hanno vita breve...bravi Gabri, anpli eccellenti a prezzi democratici.

  • #24

    Beppe (lunedì, 13 febbraio 2017 18:56)

    Vegas PL36 piccolo grande amplificatore dal rapporto qualita' prezzo incredibile.lo fai suonare e ti senti sereno senza nessuna voglia di criticare, polemizzare , ti gusti solo la musica. questa e' la cosa piu importante che un amplificatore possa fare, poi se vogliamo posso dire che ha la timbrica giusta e' veloce e un ottima immagine , ti fa sentire dentro l'evento sonoro , leggermente in primo piano in modo che ti sembra di essere piu vicino ai musicisti,ovvero dentro una sala dove suona l'originale. In una parola sola un ampli simpatico e familiare.

  • #23

    Marco (martedì, 20 dicembre 2016 00:12)

    Ho la fortuna che sono vicino alla ditta Gabri'amp e sono andato di persona ad ascoltare i loro prodotti. Ho trovato grande disponibilità competenza e cortesia. Erano disposti anche a venire a casa mia per provare i loro prodotti sul mio impianto. Alla fine ho preso un finale il 220M 20 watt in classe A. Ottimo prodotto a prezzo decisamente concorrenziale. Posso dire che è una ditta che costruisce ottimi apparecchi made in Italy a prezzi decisamente inferiori rispetto a marchi piu conosciuti. Grazie a Gabriel e a suo padre. Provate ad ascoltare i loro apparecchi e ne rimarrete entusiasti. Consigliatissimi+++

  • #22

    Gerardo (martedì, 27 settembre 2016 11:00)

    New Vegas El 34
    Ho pensato di regalarlo ai miei due figli, 21 e 18 anni, ma in famiglia , devo dire, lo abbiamo apprezzato tutti.
    È semplicente favoloso, il suono vellutato e caldo, il giusto equilibrio dei toni , rende l'ascolto piacevolissimo . L'amplificatore è bello e ben fatto e fa la sua bella figura . Sono davvero molto soddisfatto anche per la disponibilità e la professionalità del sign. Gabriel. Posso solo fare tanti auguri alla Gabri's Amp e dire con orgoglio...W il Made in Italy

  • #21

    Fabio Massimo Portioli (lunedì, 19 settembre 2016 16:04)

    Buona sera. Anche io sono il felice possessore del Calipso KT150 da pochi giorni,e debbo dire che(mi si é aperto un mondo) fino ad ( oggi) ho ascoltato la musica con amplificatori integrati di ottimo livello tipo Onkyo a 9 x 180 vatts per canale,ma la qualità,la pulizia,la timbrica,la dinamica, la presenza vocale...e chi più ne ha più ne metta,che ho riscontrato su questo magnifico amplificatore,mi ha lasciato senza parole. Tra l'altro è bellissimo da vedere. Lo consiglio a tutti, ringrazio per la disponibilità e la gentilezza la Ditta Gabris padre e figlio; continuate così . In bocca al lupo per il futuro. cordiali saluti.

  • #20

    Maurizio Dallara (sabato, 10 settembre 2016 08:43)

    L'idea era di sostituire il mio ottimo integrato Densen Beat 100 che ormai mi accompagnava da oltre 5 anni con un valvolare. ma con il mio budget potevo praticamente permettermi solo amplificatori cinesi, poi mi sono imbattuto nei video di audiocostruzioni che parlavano dei Vegas, il fatto che avesse uno stadio phono e uscita cuffie mi ha permesso di vendere i 2 stand alone ed avere il budget necessario. L'ho acquistato alla sorda e decisamente non me ne pento, nel mio impianto e con la musica che ascolto si comporta molto bene, una iniezione di bassi ed alti che prima mi mancavano e nessuna perdita di dinamica. Lo stadio phono è ottimo, non inferiore al precedente box pro-ject, l'uscita cuffie non è male, non è come un amplificatore dedicato, ma c'è,,. ha un rumore di fondo leggermente alto. Non ha alcuni dei difetti che mi aspettavo da un valvolare, ad esempio con le casse è molto silenzioso, e la potenza non gli manca e non è un amplificatore definibile come lento. Esteticamente è molto bello ed è un oggetto "soiido"(la garanzia di 5 anni immagino sia a ragion veduta). Il rapporto qualità prezzo è eccezionale, ho letto che a breve verranno aumentati i listini, non ho idea di quanto ma penso che se anche dovessero aumentare di un 100-200 euro, l'ago della bilancia sarebbe ancora sul favorevole . Gabris inoltre è sempre stato disponibile e celere nel rispondere alle mie domande. Non posso che consigliarne l'acquisto!

  • #19

    Alessandro (venerdì, 05 agosto 2016 22:10)

    Contattai a fine 2015 il signor Gabriel interessato al calipso kt120,cercavo un amplificatore a valvole di qualità senza spendere un capitale.Gli chiesi se per caso si potesse realizzare con delle kt150,da questo spunto e' nato il calipso kt150.
    Il signor Gabriel,come da richiesta,ha inserito inserito delle bellissime valvole nos per pre e parte phono,come ciliegina sulla torta.Le foto non rendono giustizia a questo amplificatore:le finiture sono ottime,degne di prodotti di ben altro costo,e il tutto si presenta curato e ben pensato.Amo un po' tutti i generi con una predilezione per il rock,i "classici" italiani (Dalla,De gregori,De Andre' ecc.) e le colonne sonore di film di cui ho una discreta collezione.il Calipso kt150 mostra una eccellente resa sulle voci,chiare e cristalline,si direbbe musicalità ma che si accompagna,quando serve,anche in forza muscolare.Alcuni pezzi ben registrati live sono veramente un emozione.La raccolta di musica di hans zimmer mostra un emozione dietro l'altra.
    Non penso abbia un genere che gli si confà,rende in maniera eccellente con tutti i generi,complice anche una valvola che ritengo veramente "moderna" (in senso buono).Mi viene da pensare che se questo amplificatore fosse marchiato con un
    noto nome statunitense o giapponese nessun recensore o audiofilo si stupirebbe se venissero chiesti 6000 euro per comprarlo,se non ci credete andate ad ascoltarlo;veramente non vale la pena prendere in considerazione come alternativa ampli cinesi visto che il calipso ha ben altre prestazioni e un prezzo concorrenziale.Meglio dare i soldi ad un azienda italiana che almeno vede dall'altro capo del telefono chi ha prodotto sul serio l'apparecchio e non un semplice
    rivenditore.Spero che la gabry's amp possa continuare questo genere di prodotti e possa ingrandirsi,ma senza perdere la passione che traspare dai propri prodotti.Da parte mia dubito che comprerò altri amplificatori senza aver prima cercato nel mercato dei produttori italiani.

  • #18

    Gianni M. (martedì, 07 giugno 2016 23:35)

    Il mio amplificatore, costruito su mia specifica richiesta, si chiama PL84.
    Devo dire che Gabriel ha saputo davvero interpretare la mia idea di amplificatore, consigliando particolari e suggerendo modifiche per costruire una piccola opera d'arte, un oggetto che non smette di emozionarmi.
    Dopo un periodo di rodaggio, mi sta dando davvero grandi soddisfazioni ed è il mio compagno di viaggio alla riscoperta di vinili che avevo dimenticato e che hanno accompagnato la mia gioventù. Confermo la grande disponibilità e l'assistenza sempre pronta per qualsiasi dubbio o domanda, anche la più sciocca e scontata.
    C'è un sesto senso che a volte ci guida nelle scelte e non ci fa sbagliare.
    C'è un sesto senso che ci fa apprezzare una persona anche se non la si conosce, perchè si intuisce cosa è prioritario per quella persona e si sa che quella persona ci sarà sempre.
    Ringrazio la ditta Gabriel (padre e figlio) anche per il prestigio che danno al nostro Paese con la loro passione e professionalità.
    Un saluto
    Gianni M.

  • #17

    Antonio (sabato, 07 maggio 2016 09:19)

    New Vegas EL34: ho aspettato qualche settimana prima di dare un giudizio e ho fatto bene. L'ampli ha bisogno di essere rodato per bene, col passare del tempo noto netti miglioramenti su tutta la gamma, con una aumentata sensazione di "suono valvolare". Davvero notevole rapporto qualità-prezzo, costruzione impeccabile e ottimo livello. Venditore disponibilissimo sempre e gentilissimo, difficile trovare di meglio...consigliatissimo in tutto...al top!

  • #16

    Davide.B (martedì, 15 marzo 2016 10:17)

    Buongiorno,
    New Vegas El34..ho volutamente lasciato passare qualche settimana prima di scrivere queste quattro righe di stima!
    Persone cordiali e competenti per ogni specifica problematica di abbinamento e tecnica; prodotto vincente sopra ogni aspettativa, con il giusto equilibrio tra registri medio alti & bassi sempre molto controllati.
    Il New Vegas e' stato abbinato ad una sorgente cd Marantz 46, un giradischi Project Carbon mod. con fonorivelatore Sumiko black Pearl, diffusori AR 48LS .
    I più sentiti complimenti per la competenza alla ditta Gabriel padre & figlio; per la chiarezza, linearità e fiducia nei rapporti pre e post vendita.
    Davide.B

  • #15

    Alessandro (mercoledì, 09 marzo 2016 18:30)

    Buongiorno, ho acquistato un integrato Calypso Kt150 circa un mese fa; è abbinato ad una sorgente Cocktailaudio X40 e diffusori omnidirezionali Duevel Planets. Proprio le caratteristiche di questi diffusori ( 87db, 4 ohm) mi lasciavano un po' scettico sull'uso di un ampli valvolare. Dopo un mese di rodaggio dei diffusori devo dire di avere trovato un ottimo abbinamento, bassi ben controllati, medio alti mai troppo in evidenza, voci centrate e strumenti acustici perfettamente riprodotti. Sicuramente è l'insieme diffusori + ambiente + ampli, io sono pienamente soddisfatto. Ho notato, però, che per iniziare a suonare veramente bene, almeno con i miei diffusori, deve scaldarsi per circa 10 -15 minuti, ma questo non è un grosso problema.
    Faccio i miei complimenti a Gabriel padre e figlio per la loro ottima produzione e li ringrazio per la loro disponibilità e cortesia.
    Un saluto
    Alessandro

  • #14

    Gianluca (martedì, 23 febbraio 2016 18:41)

    Sono il felice possessore di un finale KT150 costruito appositamente su mie richieste ed esigenze, dal momento che non aveva in catalogo il suddetto finale. Il finale in questione ha superato le aspettative ed i timori di un acquisto a scatola chiusa, di qualcosa che ancora non c'era e che non avevo nessuna possibilità di valutare con un ascolto prima della decisione di acquisto.
    Complimenti davvero e continuate così con la vostra bravura, disponibilità e generosità nel soddisfare le varie richieste.
    Un saluto
    Gianluca

  • #13

    Mauro (mercoledì, 17 febbraio 2016 00:53)

    Buongiorno a tutti,da circa 10 giorni sono il contentissimo possessore di un Calypso KT120!!!Che dire,un suono limpido,dettagliato,pieno e coinvolgente,che porta le mie Chario Delphinus ad un livello che non avrei mai immaginato prima!Ho sempre creduto di avere poco tempo da dedicare all'ascolto della mia musica preferita...adesso il tempo lo trovo eccome!Anche l'estetica è impeccabile in ogni dettaglio,design e finizioni.
    Grazie per l'accoglienza, la cordialità e la disponibilità che mi avete riservato presso il vostro laboratorio,grazie per avermi fatto conoscere la qualità del made in Italy!
    Un saluto, Mauro

  • #12

    Gio@ (domenica, 14 febbraio 2016 17:29)

    Veramente molto belli,sto veramente pensando a un bel valvolare,mi piacerebbero pero' vedere qualche foto della costruzione interna e cablaggio come fanno gli altri marchi piu' rinomati.non e' una critica,penso che un futuro acquirente oltre alla bellezza esteriore voglia vedere come sono costruiti internamente.grazie

  • #11

    Matteo (martedì, 19 gennaio 2016 16:02)

    Dopo avervi conosciuto su internet mi sono recato a Carpi, dove c'è un vostro gentilissimo rivenditore (Davide di AUTOCOSTRUZIONI), per poter ascoltare il "piccolino" VEGAS PL36... Dopo pochi minuti di ascolto, mi si è immediatamente aperto un mondo. L'ho acquistato ed ora seduto davanti al mio nuovo impianto mi accorgo che prima praticamente NON ascoltavo la musica.... Una miriade di "nuove" sfumature su pezzi che ho ascoltato per decenni e che oggi riscopro nella loro pienezza!!! Non avevo mai posseduto un valvolare ed oggi devo ringraziarvi di cuore per aver creato questo gioiello ad un prezzo accessibile anche a neofiti dell'HI-FI come me. Sono contento che esistano ancora realtà come la vostra, gente che sa lavorare bene e che lo fa con passione. Sono sempre più rari.
    Vi auguro tutto il bene possibile per il futuro.... Ora torno a godermi la vostra meravigliosa creatura!! (che tra l'altro anche esteticamente è una MERAVIGLIA... il selettore del canale è "cattivissimo" !!!).

  • #10

    Vincenzo (lunedì, 28 dicembre 2015 21:38)

    Oggi 28.12.2015 ho incontrato per la prima volta gabris amp padre e figlio, inanzitutto i miei complimenti per tutto ciò che costruite, la stretta di mano data a voi è piena di contenuti, quali competenza, serietà, cordialità. Per quanto riguarda il prodotto new Vegas El34, lasciatemelo dire, supera le aspettative, lo dico in quanto essendo nato nel 1959 le valvole erano di casa, è il vecchio amore di sempre. La qualità dei prodotti e la cura che ho potuto visionare da voi oggi sono veramente belli e performanti. Un vero made in italy . . Anzi in Verona. Il mio post vuole essere una testimonianza ed uno stimolo per dare fiducia a tutti coloro che nel web sono alla ricerca di un valido prodotto valvolare. Gabris è il posto giusto. Come il post precedente.. continuate così! Un saluto Vincenzo.

  • #9

    Daniele (lunedì, 30 novembre 2015 14:53)

    Cercavo da tempo di avvicinarmi al mondo valvolare, non avendo a disposizione grossi capitali ho spulciato per almeno un anno intero il mondo di internet alla ricerca di qualcosa che potesse soddisfare il mio bisogno di suono termoionico!! gira e rigira vengo a conoscenza di una famiglia che progetta e realizza amplificatori valvolari in Italia. Gabri's Amp. Cerco in rete leggo, studio, penso, sembrano bei prodotti a prezzi ultra competitivi, resto colpito in particolar modo dal "piccolo" Vegas PL36...vedo dal sito che c'è un loro rivenditore a Perugia la Mavecom, io scrivo dalla provincia di Roma e decido che è venuto il momento di farmi una gita in Umbria e fare una prova di ascolto del PL36 in abbinamento ai miei diffusori autocostruiti fostex fe103En. Raggiungo il punto vendita e conosco il proprietario Marco che mi accoglie con cordialità e professionalità ed iniziamo la prova. Levetta sul tasto on, due tacche di volume ed ecco riempirsi la stanza di musica...dalle trombe dei diffusori esce un suono pieno corposo, caldo...scorro di traccia in traccia un cd preparato apposta per l'occasione passando da chitarre acustiche a pezzi di organo, per poi tornare sulle corde elettriche di Joe Bonamassa, l'amplificatore bello caldo, valvole incandescenti mi restituisce un palcoscenico pieno e definito. Non ho bisogno di altro, l'amplificatore PL36 di Gabri's Amp ha già scavato una nicchia nel mio cuore! Provo, visto che è lì, anche il Calypso con le KT88, affascinante con i suoi valvoloni in bella vista, suono pieno molto più presente nelle basse frequenze ma in abbinamento ai miei diffusori preferisco il suono del PL36. Dopo una settimana di ascolti di ogni genere e formato (cd, vinile, liquida in HD), il PL36 guadagna ogni giorno in dinamica e calore non posso che congratularmi con Gabri's Amp per il lavoro fatto, e ci tengo anche a segnalare una immediata, cortese ed efficiente assistenza post-vendita per un piccolo problema immediatamente risolto. Ringrazio anche Marco di Mavecom, per l'accoglienza la cordialità, la disponibilità e non ultimo ovviamente per l’ottima transazione.
    Che altro aggiungere, quando la passione incontra la professionalità nascono realtà come questa. Continuate così!

  • #8

    FRANCESCO (martedì, 10 novembre 2015 23:56)

    Salve Audiofili possiedo un modello con kt 88 scalda come una stufa!!!!! ma il suono che ne sprigiona direi ottimo !!! Le mie Musical Fidelity mc6 volano !!! molta corrente direi da vendere da subito sprigiona tutta la sua magia !!! dopo aver posseduto svariati valvolari , stato solido. La trasparenza d'ascolto ottima bravi bravi disponibilissimi professionisti!!!! soprattutto Gran macchina italiana!

  • #7

    Antonio da Taranto (venerdì, 06 novembre 2015 21:22)

    Ho acquistato ad ottobre l' integrato New Wegas el34. Posso solo dire che sono rimasto profondamente colpito dal suono di questo ampli. Sono entusiasta di aver fatto questa scelta. Sto riscoprendo suoni nuovi e meravigliosamente dolci dei miei CD ed LP. Ho dagli anni 70 la passione dell' alta fedeltà. Ho avuto fra gli altri: pre agi, audio research; finali mc intosh, perraux. Ritengo che questo ampli è superiore a tutti quelli che ho avuto.

  • #6

    Fabio (lunedì, 26 ottobre 2015 16:45)

    Da anni Gabriel si occupa dei miei amplificatori per chitarra, con lui ho trovato disponibilità e chiarezza assolute, nonché una conoscenza in materia seconda a nessuno, tutto è sempre stato risolto nel migliore dei modi , sia tecnico che economico, e i miei amplificatori " run very hot". Grazie Gabriel.

  • #5

    Bruno (martedì, 18 agosto 2015 21:30)

    Salve a tutti, ho acquistato qualche settimana fa il nuovo New Vegas EL34
    il prodotto si presenta molto bene costruzione ottima verniciatura perfetta
    sono rimasto sbalordito dalla qualità del suono : colgo l'occasione
    di ringraziare il Sig. Gabriel per la gentilezza ed sempre a disposizione per
    qualsiasi chiarimento chiesto. ragazzi qualità made in Italy consiglio vivamente
    molto bene bravi Gabri's amp

  • #4

    Andrea (venerdì, 14 agosto 2015 19:07)

    Salve, ho acquistato qualche settimana fa il nuovo amplificatore x cuffie ht102 otl. Il prodotto si presenta molto bene, di buona costruzione e buona fattezza. Una piccola opera d'arte fatta a mano. Con le mie sennheiser nessun problema di impedenza, questo dovuto al sistema otl dell'amplificatore che si adatta ad ogni tipo di impedenza. Qualità sonora di livello superiore (direi hi end) nessuna colorazione al segnale in ingresso, suono inconfodibilmente valvolare dettagliato e preciso. Consiglio vivamente. Un bravo a Gabri's amp

  • #3

    giulio (sabato, 08 agosto 2015 10:20)

    Ciao a tutti,ho acquistato da qualche mese un ampli calypso con le kt 120,devo dire che i 20 watt di potenza sono più che sufficienti per la mia stanza dedicata all'audio video di circa 35m quadri e il suono con i generi musicali da me preferiti ( rock vario dagli anni 70 ad oggi e ultimamente il jazz e la fusion ) è molto soddisfacente,unici nei l'uscita cuffia un pò rumorosa (si nota solo nei film dato i molti silenzi ) e la scomodità del tasto on sul retro.Colgo l'occasione di ringraziare Gabriel,padre e figlio, per la cortesia e la disponibilità dimostrata.Consiglio chi è alla ricerca di un ampli a valvole bensuonante di fare un pensierino a questi prodotti veramente ben fatti e dall'ottimo rapporto qualità/prezzo,tenendo presente i 5 anni di garanzia,il made in italy e nel caso di noie in un'assistenza diretta del progettista.Un saluto e buon ascolto,Giulio.

  • #2

    loris 15-04-2015 (mercoledì, 15 aprile 2015 15:32)

    Ho acquistato due amplificatori integrati costruiti da Gabriel,sono rimasto completamente soddisfatto in tutti i sensi,infatti con la competenza dimostrata,i componenti usati e la qualità del suono danno un prodotto che dovrebbe essere pagato molto di più.
    Ringrazio Gabriel per la disponibilità che ha sempre dimostrato,consiglio vivamente a tutti di provarli in quanto sono veramente oltre che belli da vedere molto ben suonanti.

  • #1

    Roberto (martedì, 24 febbraio 2015 16:33)

    Ho acquistato da alcuni giorni un Gabri's Amp modello Vegas, e devo dire di essere rimasto incredibilmente sorpreso dalla qualità del suono che riesce a riprodurre. E' il mio primo amplificatore valvolare, fino ad ora (per quasi 40 anni) ho sempre utilizzato apparecchi a stato solido ed ero convinto che solo alzando di parecchio il mio budget avrei potuto migliorare il mio attuale impianto. Mi sbagliavo! Questo amplificatore riesce a ricreare una scena sonora molto coinvolgente con una favolosa definizione, tanta dinamica e bassi profondi che colpiscono. E' collegato a diffusori con sensibilità abbastanza elevata (91db) ma la riserva di potenza è veramente tanta malgrado i "soli" 28 watt per canale. L'ho provato sia con uscita a 8 ohm che a 4. Ad 8 ohm l'ho trovato più definito e con maggior dinamica. A 4 ohm il suono è un po' più asciutto ma forse un po' più corretto, più musicale, ovviamente abbinato ai miei diffusori, magari con altri apparecchi le cose cambiano, bisogna fare un po' di prove. Personalmente preferisco gli 8 ohm.Concludo ringraziando il Sig. Gabriel che si è dimostrato molto disponibile cosa molto importante e rara al giorno d'oggi.